Ensalada De Noodles Y Pollo

Ensalada fácil y saludable de pollo, noodles y garbanzos, cargada de proteínas e ingredientes frescos como brócoli, tomate o apio. Improvisada en 20 minutos con los ingredientes que tenia en el frigorífico, pero totalmente personalizable según nuestras preferencias. Sustituyendo o cambiando proporciones, el resultado siempre será estupendo, pues las ensaladas admiten infinitas combinaciones.

INGREDIENTES:

-200g de pechuga de pollo

-150g de noodles sin gluten (peso ya hervidos)

-100g de garbanzos (peso ya hervidos)

-150g de tomate

-75g de maíz

-75g de remolacha

-50g de zanahoria

-50g de brócoli

-30g de apio

*para el aderezo:

-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-1 cucharada de vinagre de manzana

-1cucharadita de mostaza

-1 cucharadita de miel

-sal y pimienta recién molida

ELABORACIÓN:

1. Lo primero que tenemos que hacer cocinar la pechuga de pollo a la plancha.

2. Mientras tanto preparamos el resto de ingredientes y los vamos colocando en la fuente: rallamos la zanahoria, cortamos a cuadraditos la remolacha y el apio, picamos el brócoli, escurrimos bien el maíz y los garbanzos, y cortamos el tomate.

3. Preparamos también el aliño: mezclamos el aceite, vinagre, sal, pimienta, mostaza y miel en un botecito de crital. Agitamos con energía hasta que la mezcla emulsione.

4. Cortamos el pollo y colocamos con el resto de ingredientes.

5. Repartimos el aderezo y mezclamos bien, ¡lista!

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