Barras De Cacahuete Y Chocolate

Estas barras de mantequilla de cacahuete son cremosas, con una combinación de sabores que nunca falla, y están riquísimas.

Es una de las recetas de postres…¡más fáciles de la historia!, con solo 6 ingredientes, no necesita horneado, y en 5-10 minutos están preparadas.

Aportan una buena dosis de energía, y no solo como postre, estas barras son ideales en cualquier momento de día, desde un tentempié a media mañana hasta acompañar un café en esos momentos en los que nos apetece pecar un poco con algo dulce.

INGREDIENTES (para un molde de (13×10):

-200g de mantequilla de cacahuete

-85g de sirope de arce

-85g de harina de avena (o harina de coco)

-100g de chocolate (85% de cacao)

-2 cucharadas de aceite de coco (10g)

-una pizca de sal

ELABORACIÓN

1. En un bol mezclamos la mantequilla de cacahuete con el sirope de arce hasta ambos ingredientes estén totalmente integrados.

2. Añadimos la harina y la sal, y mezclamos bien hasta que la masa sea uniforme.

3. La volcamos en el molde y vamos aplanando para que no queden huecos y quede lisa.

4. Calentamos el chocolate con el aceite de coco, mezclamos bien y lo volcamos y repartimos uniformemente sobre la mezcla anterior.

5. Dejamos enfriar completamente.

6. Cortamos en tiras alargadas. ¡Listo!

Deja un comentario